SMK Muhammadiyah Sumowono

PPDB

Assalamu’alaikum wr wb

SMK Muhammadiyah Sumowono Menerima Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2022/2023.

SMK Muhammadiyah Sumowono saat ini memiliki 2 Kompetensi Kejuruan yaitu Tata Busana dan Teknik dan Bisnis Sepeda Motor. Keunggulannya, di sekolah kami mempunyai ruang kelas yang nyaman, didampingi oleh Bapak Ibu Guru yang kompeten di bidangnya, ruang komputer yang memadahi, perpustakaan, dan alat praktik yang modern, serta sekolah dekat dengan akses jalan raya. Hal ini menjadi keuntungan tersendiri bagi anda yang berminat untuk bergabung. Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2022-2023 mulai bulan Februari-Juli 2022.

SMK Muhammadiyah Sumowono saat ini menjadi salah satu SMK Pusat Keunggulan di Kabupaten Semarang yang termasuk dalam salah satu dari 10 SMK Negeri dan Swasta yang menjadi SMK Pusat Keunggulan di Kabupaten Semarang. Jurusan yang menjadi pusat keunggulan untuk saat ini adalah Jurusan Tata Busana.

Caranya mudah cukup buka Link :  bit.ly/PPDB-SMKMUNO-22-23

Segera bergabung dengan kami ya..

Wassalamu’alaikum wr wb.